Мир ХаргасВторник
2025-08-05
4:13 PM
| RSSГлавная | Роккас. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Роккас.
Роза_МаренаДата: Среда, 2007-04-04, 11:04 PM | Сообщение # 1
Верховный маг СИ
Статус: Offline
Почти в самом центре города появилось облако странно светящегося густого тумана, которое впрочем скоро рассеялось... и на месте тумана возникли два вампира - мужчина и женщина. В руках женщины была средних размеров сумочка, которую она бережно и осторожно прижимала к себе.
Патруль не заставил себя долго ждать.
Вампиры и не собирались скрываться, напротив, женщина подошла поближе:
- Господа, мне необходимо срочно попасть на прием к Его Величеству Ролину. Мое имя Роза Марена, а этот - кивок в сторону мужчины - со мной, личная охрана.

"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).

РолинДата: Четверг, 2007-04-05, 11:08 PM | Сообщение # 2

-Городом ошиблись.. Если к Имперскому двору желаете, вам в Ярвери прямой путь.
Произнес, один из прохожих, что не остановился, а дальше пошел. Но тут к паре, стали надвигаться стражи, они видели, магию. точнее телепортацию.
-Кто вы!?
Сухо поинтересовался одн из стражей, выходя вперед, из общей кучи стражов.
Остольныеже, стояли не двигаясь, они были готовы, они держались руками за рукоятки мечей, что покоились в ножнах.

Роза_МаренаДата: Пятница, 2007-04-06, 8:17 PM | Сообщение # 3
Верховный маг СИ
Вампирша жестом приказала сопровождавшему ее воину-вампиру не двигаться и подошла к стражнику:
- Мое имя Роза Марена, я верховный маг Северной империи и мне необходимо попасть на прием к императору. Да, не следует подходить близко к моей сумке - это может быть опасно - там кое-что из магкорпуса, что не нужно открывать иначе как на поле боя. Буду очень признательна, если меня проводят к Его величеству и доложат обо мне как можно скорее.

РолинДата: Суббота, 2007-04-07, 11:20 AM | Сообщение # 4

-Вам придеться пройти с нами, хотя...
Сзади стоящии стражи, чуть достали мечи из ножн, от чего еле слышный звук послышался, но главный повернулся, тут же все загнали обратно мечи.
-Хотя, займет время, на подготовку портала, именно в Ярвери, но постораемся сделать быстро. Следуйте за нами.
После этих слов, стражники, как будто "взяли" парочку в оборону, тоесть, встали по бокам, на растоянии. Главный же жестом, за собой всех пригласил следовать. Шли по различным улочкам, ведущии от площади, вскоре перед всеми, здание з за поворота появилось. оно было колосалльных размеров, около него крутились множество существ, занимаясь своим делом.
-Вам сюда, скажите, вы от Реда, и еще, скажите следующее. Чрвери, четвертый уровень портала.

Роза_МаренаДата: Вторник, 2007-04-10, 11:52 PM | Сообщение # 5
Верховный маг СИ
Рози только тихонько вздохнула – по сравнению с магкорпусом СИ явно не столичное и вполне возможно наспех приспособленное здание выглядело слишком роскошно… Впрочем, стражники не дали ей подробно рассмотреть его и быстро ввели внутрь. А внутри – вот что значит работающий источник – полно народа, и каждый суетится, что-то делает, впрочем наверное о ней уже успели доложить – их встретили если не как почетных гостей, то уж явно не как пленников – ожидание в приемной было очень и очень недолгим, Рози представилась, сказала, что от Реда и что четвертый уровень портала в Ярвери (к глубочайшему стыду верховного мага Северной империи, сама она в лучшем случае могла таким образом – через портал – разве что найти дорогу домой, и то если была не слишком пьяна – ее организм еще не утратил способности воспринимать спиртное, но выпить она могла все меньше и меньше… что должно было благотворно сказаться на ее трудоспособности, но не лучшим образом на настроении). Розу и сопровождавших ее лиц попросили немного подождать в приемной и предложили пока отдохнуть в удобных креслах – их позовут, когда все будет готово… Рози понимала нежелание местных магов посвящать в тонкости процесса представителя другой страны – сама она поступила бы точно так же. Казалось, прошла целая вечность – но вот ее и спутника пригласили войти – вампиры вступили в вихрь энергии золотистого света, Рози про себя выругалась – наверное магов всех мастей сгоняли и какой умник придумал мага жизни в цепочку ставить? Чужая магия чувствовалась и причиняла боль… Впрочем, скорее всего, это не специально, а от срочности… У них там что – недобор кадров, что ли? Впрочем, путешествие через пространство вампиры перенесли нормально – мало ли тошнило слегка и головокружение, но это бывает… Когда Рози ощутила под ногами твердую поверхность и присутствие своего охранника рядом, она поняла – прибыли на место назначения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz