Мир ХаргасВторник
2025-08-05
6:43 PM
| RSSГлавная | Для гостей. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для гостей.
ТимерелДата: Четверг, 2007-03-08, 10:10 PM | Сообщение # 1

* В порт причалил небольшой корабль...не особо боевой...но и не мирный...так..мреднее...то был корабль ордена...по флагу было понятно...с него сошло довольно много существ...разные торговцы, грузчики и прочий люд...с ними вышел Тим...без плаща, с оружием...он махнул рукой капитану и пошел по пристани...в сторону центра города...*

ТимерелДата: Пятница, 2007-03-09, 3:01 PM | Сообщение # 2

*Мирно прогуливаясь по площажи...Тим вышел к главному фонтану..ну тянет его к ним..и усевшись на скамеечке принялся раздумывать....*

ТимерелДата: Суббота, 2007-03-10, 9:31 PM | Сообщение # 3

*самурай думал..долго...уже пару часов...он никак немог понят что-то..или прощупать..или ещё что...он уронил голову на руки..и продолжал сидеть*

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:01 AM | Сообщение # 4

В то время пока глава ордена сидел у фонтана, к порту причалил ещё один корабль, маленький скоростной. С него сошел Лау и ещё пара орденцов, такие же как и Лау воины во всём черном с двуручными мечами за спиной. Они словно знали где искать Тима и спустя некоторое время они уже стояли, словно тени, рядом с Тимом.
-Мы прибыли... *промолвил Лау, усмехнувшись*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:56 PM | Сообщение # 5

- это хорошо...Лау...останешься со мной..остальные в порт...
...*Тим поднял голову и кивнул орденцам*
- Ты чувствуешь что-нибудь?
...усевшись поудобнее спросил он у паренька...
- Какое-нибудь волнение...или потоки силы или ещё что...если не считать собора и ратуши...?

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:04 PM | Сообщение # 6

Проследив за уходом двух орденцев, Лау отрицательно покачал головой ответил.
-Нет. Я и от собора не чувствую... Я могу чувствовать силу только в людях... *сел рядом да закутался в плащ посильнее*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:21 PM | Сообщение # 7

- Чтож...твои предложения...? Может во дворец зайдем?
...Самурай поправил оружие на поясе и колчан...

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:36 PM | Сообщение # 8

-В дворец. И выясним про Источник. А после уже будем собирать отряд... *Лау взглянул на дворец* А может ещё и артефактов попросим? *задумчиво так*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:18 PM | Сообщение # 9
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
*Поднимая столбы пыли мимо промчалась карета из сопровождавшими ее демонскими всадниками. Того, кто правил лошадьми можно было принять за паренька десяти - двенадцати лет, если бы не стройное женское тело и не выбившаяся из под капюшона прядь медного оттенка волос. Кто находился в карете - расмотреть было невозможно, из-за плотно закрытых штор.*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:21 PM | Сообщение # 10
Воительница Эйсарии
- Домой или во дворец? - спросила поровнявшись с каретой одна из демониц.
- Во дворец. - не раздумывая ответила Зейра. - А потом домой.

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:29 PM | Сообщение # 11

- Хорошо...думаю император не очень на нас с тобою сердится...хотя..может это и не мы уговорили его вызвать вора на дуэль..но мало ли...
...Тим встал...и вспомнив где дворец..медленно направился туда...
- Как ты думашь, кого это везут...какая-то важная персона...?

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:08 PM | Сообщение # 12

-А это наше дело? *усмехнувшись осведомился Лау* Я думаю Ролин не сильно сердится... И всё же я лучше буду молчать в его присудствии... *парень бесшумно шел рядом с Тимом*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:33 PM | Сообщение # 13

- Интересно просто...
...*улыбнулся самурай*
...нрпг:переходим в тему дворец

ЗейраДата: Вторник, 2007-03-13, 1:39 PM | Сообщение # 14
Воительница Эйсарии
*Будучи до этого спокойным, море стало внезапно волноваться, хотя не было никакого ветра. Но вот, где-то из самой морской глубины, раздалось конское ржание. Один за одним начали появлятся на лошадях Посейдона, всадники из легиона призраков...*

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:28 AM | Сообщение # 15
Подданная Эйсарии
Ну тут небольшая баркаса, скажем одноместная, с небольшой крутой каютой, причалила к берегу... И вот на деревянный настил порта ступила нога пиратки. В зубах она держала какую-то травинку, да встала руки в боки оглядываясь... Затем стряхнув с себя весь пафос, она стала привязывать лодку к берегу.
- и чего я стараюсь? ведь все равно украдут посудину, а не украдут, сама потонит... - но все же свою Изабеллу она любила, да и был там весь ее не значительный скарб.
Покончив с привязыванием последнего богатства она тряхнула значительно опустевшим мешочком с золотом, который они украли с Кавабом, эх, давно не видела она алхимика и как по нему соскучилась, впрочем ей больше досталось. Пиратка с усмешкой подошла к начальнику порта, дабы заполнить документы, ее лицо скривила мина, когда она увидела что надо еще и платить... Но скупится она не стала и даже приплатила, дабы лодченку ее точно не увели какие хамы... Поправив перевязь с оружием на Эйсарию ступила нога пиратки...

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

ИзаДата: Суббота, 2007-03-31, 5:53 PM | Сообщение # 16
Подданная Эйсарии
В порт зашёл торговый корабль,большой такой красивый. Повалила толпа,а вместе и с толпой вышла в Эйсарию Иза,укутаная в чёрный плащ с головы до ног. Она медленно шла, а из под копюшона горели два белых глаза. Иза поразмыслив направилась в некуда.Тобишь во дворец.

Нас не сбить с пути-Нам пофиг куда идти

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:23 PM | Сообщение # 17

К порту пришел Лау. Его встретили двое орденцев, охроняюшие корабль. Лау бросил пару фраз, видимо распоряжений. Через несколько минут парень отчалил на "своём" карабле...

ЭланоисДата: Среда, 2007-04-04, 11:14 PM | Сообщение # 18
Подданная Картаны
*не прошло и часа, как ангелица а архангел приземлились в порту.никого уже не было,все спали. удачное время для прилёта.облачившись в свои плащи, они прошли не много от порта.в тёмном переулке слышалось ржание лошадей, и чей то голос успокаивающий их.маленький гном стоял и еле как удерживал чёрных скакунов*
-Спасибо!*сказала ангелица.после чего оба сели на скакунов и помчались прочь из города.по дороге пришла мысль, на обратном пути заглянуть к императору Ролину, и своей знакомой-Элди.но это уже после....*

ТимерелДата: Среда, 2007-04-04, 11:52 PM | Сообщение # 19

*наконец Тим прибыл в порт и незамедлительно сел на орденский корабль...что направился примяком на остров*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz