Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Предательство - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предательство
РолинДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:41 AM | Сообщение # 1

Ролин: *Тень копия схватила Ролина, так как тот ухватился за рукоять ножа которая торчала из бока рыцаря...* Чеееерттт... *Сквозь зубы произнес, выдергивая его, чувствуя дикую боль, но тут глаза закрылись, теряет сознание от боли... Вот тень его и подхватила, не давая упасть совсем*

LittleDevil: Император..! *повысила тон демонка и кинулась к нему* Да чтож такое... *прошипела и стала портал открывать к нему в покои, через пару секунд они уже были там. Элди как в ужаленная носилась по замку требую созвать всех лекарей (ну разумеется сначала императора уложила)*

Ролин: *валяеться рыцарь на кровати, пачкая ее кровью, да тень-копия рядом, стоит около кровати, смотрит своими черными как ночь глазами на хозяина, что оно могло понимать а ничего, или все ж что то могло...*

LittleDevil: *Из портала в покои императора вышла демонка. Вокруг него уже суитились лекари* Вон! *ехидно прошипела Элди и те поспешили удалиться*

Ролин: *Ролин лежал, на кровати... смотря перед собой, держась руками за левый бок который был пробит ножом, казалось он вот вот потеряет сознание, уйдет в небытие, кровью была почти вся кровать испачкана, но он молчал ни крика, ничего, лишь лежал молчал, смотря перед собой*

LittleDevil: *Тишину нарушил стук демонских каблуков. Крылатая неспешно подошла к императору и села рядом. Рукой так нежно провелась по краю его раны в боку и после чирканула по ней когтями*

Ролин: *Часто задишал, раздался крик от боли, глаза стали закрываться, казалось о теряет сознание, но снова пришел в себя... боль ужасная.*Что ты стер... *остановился, так как снова боль почувтсвовал* Убью... *прошипел еле слышно.*

LittleDevil: Любимый... *сладко так зашептала* Ты мне доверяешь ведь правда? *вновь чирканула по ране когтями*

Ролин: *глаза полу прикрыты, но смотрит на нее, чувствуеться злоба в его глазах* Да чтоб вас демонов! *Громко произнес, как снова от ее действий дикая боль, снова крик, от боли.. руки медленно к ране тянулись, что б защититься как то от боли...* Нет, я уничтожу тебя... Ст.... *хотел было крикнунь но тут подавился, откашливаеться...*

LittleDevil: Конечно-конечно... *ласково произнесла она* Непременно уничтожишь.. *демонская ручка была поднесена к ране для третьего подлого "ранения" но вот из её пальчиков в рану потянулся черный дым, тоненькой нитью* Теперь ад у тебя внутри.. ты будешь медленно умирать..*хихикнула* Ты будешь мучиться*

Ролин: Стерва... демонская тварь. *Шипит, да от боли даже дергаеться, от этой ужасной боли, одним словом больно... он может почти умереть сейчас, но рука тянеться к катане, которая была положена рыдом с ним, медленно.. но верно к оружию к своему спасению..*

LittleDevil: О император.. это не лучшая идея.. *резкин движением перехватила катану* Вот видите.. вы проиграли.. какой-то демонке, как однаджы имели смелость выразиться* Сделала неглубокий надрез у него на шее*

Ролин: Я убью тебя... Я достану тебя, где бы ты нибыла! *когда она перехватила катану, стал говорить, злобно видно что струдом говорит уже, но продолжает* Будишь сидеть в клетке, тебя будут тыкать палками как дикого зверя... *Шипит, но тут снова закричал от боли, когда ему по шее, оружием надрез сделали...от чего голову машинально повернул, как будто спасаясь от этого*

LittleDevil: Палками тыкать.. как зверя..*усмехнулась* Как мило.. только я уже через это прошла. *доспехи с него были сняты так-как лекари делали свое дело. Эл разорвала рубашку у него на груди сделала длинный порез* Как здорово.. а ведь ты любишь меня.. не так ли?

Ролин: *Прикусил от боли губу, от чего струйки крови понеслись ниже к подбородку... часто уже дышал, глаза смотрели перед собой* Ненавижу... я одиноким был, останусь. *прошипел, сквозь зубы, как одна из рук, стала делать знаки, магическии, старался делать незаметно, для всех...* Ты будишь, у меня подвешена, ошейник тоже будит на тебе... убью.. снова воскрешу. Снова убью.. *еле слышно говорит уже, глаза почти закрыты...*

LittleDevil: Заткнись! *дала ему пощечину. тьма, что была впущена в него быстро ослабляла его, она не давала ему умереть, а мучила выжидающе. Демонка взялась когтями за края порезанной кожи у него на груди и стала медленно их их открвать ака зановес.. и это реально больно, кровь растекалась по его груди и уже проглядывало мясо. Демонка же торжественно улыбалась*

Ролин: *Пальцы делали, знаки... незаметно но делали. от чего по комнате мелькнула бежащая по стенам тень, и шепот... Но вот когда она начала делать это!!! Тут раздался крикр, от боли... как он еще такое выдерживает... но не железный он, от чего глаза закрылись, крик угас, рука плетущая заклинание безсильно остановилась...*

LittleDevil: Ах, любимый.. *прошептала она* Последующие дни тебя будет ожидать ад..*неважно, что он не слышит её* А мне так будет нехватать ночей с тобой..*провела рукой над "открытой" раной и еще одно теймое облачко скрылось в его груди* Есай, Слоун.. вы ведь чувствуете.. пусть и ваши сердца будут болеть.. *пронеслось в голове Ролина*

Ролин: *Он может и слышал что то... Он уже был где то в своем мире, ужаса и боли, лицо было спокойное, глаза закрыты... Лишь лежал... еле заметно диша, живой пока, без движений без всего, не успел он сделать копию, так и осталась тень носиться по стенам и по полу покоев...*

LittleDevil: *Элди наклонилась, поцеловала в неподвижные его губы и встав направилась прочь из его покоев* Досвиданья, любимый.. *сказала она и вышла вон, сказал лекарям, что император изволил уснуть и что его состояние намного лучше.. на что лекари поверили ки одобрительно закивали, а после разбрелись*

Дм. Все произошло после боя с Джестером, после ранения, было произведены следующии действия. Ролин присмерти, умирает медленно но верно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz